• ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 25 от 27.05.2016 О создании комиссии по осуществлению внутреннего муниципального финансового контроля в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд Загеданского сельского поселения

    В соответствии со статьей 269.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации и статьей 99 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями), Уставом Загеданского сельского поселения
    ПОСТАНОВЛЯЮ:
    1. Создать комиссию по осуществлению внутреннего муниципального финансового контроля в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд Загеданского сельского поселения.

    2. Утвердить состав комиссии по осуществлению внутреннего муниципального финансового контроля в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд Загеданского сельского поселения:

    – Касаткин Александр Сергеевич – глава Загеданского сельского поселения,

    председатель комиссии,

    – Игнатова Виктория Альбертовна – главный специалист – бухгалтер администрации

    Загеданского сельского поселения,

    заместитель председателя комиссии

    – Прохорова Галина Алексеевна – заместитель главы администрации Загеданского

    сельского поселения, член комиссии.

    3. Утвердить Порядок осуществления внутреннего муниципального финансового контроля в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд Загеданского сельского поселения (далее – Порядок), согласно приложению.

    4. Настоящее постановление обнародовать на информационном щите администрации Загеданского сельского поселения в п.Пхия, на доске объявлений п.Загедан, в здании библиотеки поселка Пхия.

    5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования) в установленном порядке.
    Глава Загеданского сельского поселения А.С.Касаткин

    Скачать (DOC, 53KB)

     

    Комментарии закрыты.